Carmen Nº 747, Of. 91, Curicó – Chile
info@revistagentes.cl
+56 75 247 1437
+56 9 8769 2049

Día de la Cocina Chilena en Curicó: Tradición y Talento Joven

Día de la Cocina Chilena en Curicó: Tradición y Talento Joven

By: Luis Campos

Cada 15 de abril, Chile celebra el Día de la Cocina Chilena, una fecha que honra nuestros sabores más auténticos y a quienes los mantienen vivos. Curicó lo celebró con una jornada gastronómica organizada por los estudiantes del Tecnológico Nuevo Horizonte de Curicó, frente a la tradicional feria FELICUR.


La actividad reunió a autoridades locales como el alcalde George Bordachar, Alejandra Inda (Ruta del Vino Valles de Curicó), el chef Fabián Figueroa, la coordinadora de la especialidad de Gastronomía Yessica San Martín y el director del establecimiento Sergio Aravena, junto a apoderados, medios, vecinos y vecinas.

Más que tradición, fue una muestra de identidad, técnica y amor por la cocina. Porque cuando la cocina se enseña con amor, Chile se sirve en cada mesa.


Síguenos:

Gentes Papel Digital