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VIK inaugura una nueva era para la vendimia chilena

VIK inaugura una nueva era para la vendimia chilena

By: Luis Campos

En el valle de Millahue, donde la cordillera respira arte y las viñas se tiñen de fuego otoñal, Viña VIK celebró la primera edición de su Fiesta de la Vendimia en Chile, dando origen a una experiencia donde el vino, la arquitectura, la gastronomía y la naturaleza entablaron un diálogo profundo y perfectamente orquestado.


Más de 200 invitados fueron recibidos en Pavilion y en la imponente Bodega VIK, un ícono de arquitectura vanguardista que se funde con el paisaje en una sinfonía visual de alto impacto estético. Allí, entre brisas cordilleranas y luz dorada, se brindó no solo por la cosecha, sino por una visión transformadora.

La jornada comenzó con una cata dirigida por el enólogo jefe Cristián Vallejo, quien presentó el galardonado VIK 2021, distinguido con 100 puntos por James Suckling. Más que una exposición técnica, su presentación fue una reflexión sobre precisión enológica, arte, sostenibilidad y el alma de un terroir que proyecta futuro.

Como cierre visionario, el CEO Gastón Williams anunció la expansión de esta celebración con una próxima edición internacional en Brasil, específicamente en Fazenda Vista Verde, el nuevo destino de Vik Retreats, ubicado en las afueras de São Paulo.

Con esta primera edición, VIK no solo celebra una vendimia: establece un nuevo estándar en el calendario vitivinícola chileno, donde el vino deja de ser un destino, para convertirse en el punto de partida de algo más profundo: el arte de vivir con propósito y belleza.


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