MANDARIN ORIENTAL, SANTIAGO PRESENTÓ “EXPERIENCIA MICHELIN

MANDARIN ORIENTAL, SANTIAGO PRESENTÓ “EXPERIENCIA MICHELIN” JUNTO AL CHEF MARIANO GALLEGO

El maridaje estuvo a cargo por el único Máster Sommelier de Latinoamérica, Héctor
Vergara, quien seleccionó vinos exclusivos para acompañar las más exquisitas
preparaciones.
Tras el exitoso debut de este formato, la 2da Edición de Experiencia Michelin Star está
confirmada para finales de julio.

Santiago, Julio de 2024 – El emblemático restaurante Senso, de Mandarin Oriental, Santiago, fue el
escenario perfecto para la primera cena Experiencia Michelin Star. El chef a cargo fue el
argentino Mariano Gallego, quien presentó junto a su equipo culinario un menú de ocho tiempos
junto a grandes viñas. Dentro de los platos que los comensales degustaron estuvieron Calabaza,
langostino y ají, maridado por la viña Terranoble Algarrobo Chardonnay, y las Carrillera de ternera,
manzana y achicoria, el vino seleccionado fue Intriga Máxima Cabernet Sauvignon de la viña
Montgras. El chef finalizó su propuesta con un imperdible de invierno: Chocolate tonka mate,
maridado con Baron Philippe de Rothschild Baronesa P.
La primera edición de Experiencia Michelin Star cena contó con la participación de El Mundo Del
Vino.
Para continuar con el ciclo de cenas extraordinarias en pleno corazón de la capital, el próximo
sábado 27 de julio a las 20:00 horas se realizará una segunda versión, esta vez en MATSURI,
liderada por el destacado el brasileño-japonés Kazuo Harada, ganador de dos Estrellas Michelin y
nombrado chef del año por la revista Veja Comer & Beber.

Para más información y reservas, por favor contacte a: mostg-senso@mohg.com o al
+56 2 29593088. Siga también las novedades en Instagram a través de @mo_santiago.

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *