Técnica milenaria de la cocina recupera tradición con el concepto Gastro-Smokey

Los primeros registros arqueológicos revelan que nuestros ancestros usaban el ahumado para cocinar
y preservar alimentos en épocas sin refrigeración. Hoy en día, el ahumado, es una técnica apreciada
en la gastronomía de muchas culturas y revivió con la tendencia del Gastro-smokey
Nunca antes el término "vender humo" cobró un significado tan sabroso como ahora. El Gastro-
Smokey es una de las técnicas para cocinar más antigua, el ahumado, resurge con fuerza y se
posiciona como la revolución en la cocina. Al fusionar lo tradicional con lo innovador, las carnes
ahumadas obtienen el toque Gastro-smokey ofreciendo una experiencia gastronómica llena de
sabor y condimentos. Cada trozo es una explosión de sabores que nos transporta a un pasado
remoto y nos conecta con la esencia más auténtica de la cocina.
El Gastro-smokey emerge como una destacada tendencia gastronómica, atrayendo la atención de los
aficionados a la buena cocina. Esta técnica artesanal combina el ahumado con carnes selectas,
sometidas a cocción lenta y baja temperatura, ofreciendo así una experiencia sensorial que fusiona
la delicadeza de la carne con intensos sabores ahumados. Rodrigo Aljaro fundador de Donde Fuego
Hubo, líderes en productos ahumados, comenta que, “Detrás de esta técnica gastronómica, se
encuentra una dedicación al ahumado, es fundamental cuidar la preparación, entregarle la
dedicación y el tiempo que se merece, ya que manteniendo la antigua técnica de largas horas de
ahumado es posible redescubrir sus sabores.”
¿Cómo disfrutar el Gastro-Smokey?
● Platos principales: Disfruta nuestras carnes ahumadas como plato principal, usa
acompañamientos frescos y deliciosos.
● Sándwich: Crea irresistibles sándwiches con nuestras carnes ahumadas y tus condimentos
favoritos.
● Ensaladas: Agrega un toque ahumado a tus ensaladas para una combinación única de
sabores y texturas.
● Entradas: Nuestras carnes ahumadas son perfectas para complementar tablas de quesos o
una selección de aperitivos.
Sin ensuciar ni perder tiempo, Donde Fuego Hubo te entrega una solución impecable, para disfrutar
de la técnica Gastro-Smokey. Con una selección de cortes de carne premium, cocinados a la
perfección, invita a compartir una experiencia culinaria verdaderamente excepcional. Aquí, la
combinación magistral de buena mesa y ahumado se entrelazan, dando origen a una sinfonía de
sabores inigualables que deleitarán los sentidos.

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