Sabores audaces que cubrirán el paladar de emoción.

Amandine proviene del latín amandus, de amar y ser amado. El amor por lo que se hace y la lealtad
que lo rodea, sentimientos que se celebran en Enrique Foster 30 con Amandine Bistró, este 14 de
febrero.
En el día del amor, Amandine invita a cada cliente a dejarse enamorar con un menú especial
preparado con una mezcla de sabores intensos, delicados y con carácter, que se equilibran con una
selección especial de espumantes y vinos.
Rudi Scholdis, director ejecutivo de origen belga y con cuatro estrellas Michelin, junto a Rubén
Villablanca chef ejecutivo y Nicolás Ragonnese destacan preparaciones inspiradas en el amor,
elaboradas con técnicas francesas y productos locales, para deleitarse y dejarse seducir. Los
comensales podrán comenzar esta experiencia con Le Flirt, Ostras con caviar al champagne. Para
continuar, Thon Sur Thon, delicado atún rojo sobre palta y dressing de lima kaffir. Como plato
principal, Tournedos de Filet Mignon, filete albardado en panceta junto a un suave gratín de papas.
Para seguir conquistando, sigue el Délice de Chocolat, preparado a base de bizcocho en infusión de
frambuesa, junto a frambuesas frescas de temporada. Para terminar, Rudi los invita a disfrutar de su
café de especialidad, acompañado de macarons, lo más destacado de la clásica pastelería francesa.
Amandine Bistró es el primer bistró contemporáneo de Chile, lo que significa poseer una carta con
amplia oferta gastronómica, platos preparados con técnica francesa y productos locales.
Amandine corresponde aquello que es amar y ha de ser amado, aludiendo a la pasión por la
gastronomía y su vinculación con ella.
Menú de cuatro tiempos, especial para este 14 de febrero, con un valor por persona de $80.000.
Horario: 12:00 pm a 22:30 hrs, última reserva 21:30 hrs. Nuestra cocina cierra a las 22:30
Lunes a sábado. Requiere reserva amandine@amandinebistro.com

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