Copa del Mundo de Pastelería y del Bocuse d’Or

Después de varias ediciones realizadas en México, las finales continentales americanas de la Copa del Mundo de Pastelería y del Bocuse d’Or se celebrarán por primera vez en Chile los días 13 y 14 de julio de 2022. El Metropolitan Santiago, centro de convenciones gestionado por el organizador del concurso, GL events, será el anfitrión de las finales americanas de las dos competiciones gastronómicas más reconocidas del mundo, donde participarán los mejores pasteleros y cocineros del continente, quienes buscarán ser seleccionados para viajar a las Grandes Finales que se llevarán a cabo en Lyon, Francia.

 

Para esta edición 2022, la fase final americana en la que se selecciona a lo mejor del continente para la Copa del Mundo de Pastelería, abrirá sus puertas el miércoles 13 de julio. Ese día, 8 equipos se enfrentarán durante 5 horas de pruebas. Por orden de paso en los fogones veremos a Canadá, México, Colombia, Brasil, EE UU, Ecuador, Argentina y Chile.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.