Ponte creativo con Larios y prepara los mejores cócteles
19/04/2021La ginebra, debido a su versatilidad, es una de las bebidas preferidas para utilizar en la coctelería y si es con Larios mejor aún, ya que todas sus versiones están hechas con ingredientes naturales seleccionados, que les dan un toque único e ideal para realizar diversas combinaciones para todos los gustos. Larios Dry representa la esencia del mediterráneo gracias a su refrescante sabor, que se complementa con las naranjas, limones y bayas de enebro. La doble destilación de las bayas, le otorgan un sabor limpio y seco con delicado aroma cítrico. Por su parte, Larios Rosé, está hecho con frutillas,…
En el Día de la Cocina Chilena el turismo llama a transportarse a través de los aromas y sabores regionales
Considerada como uno de los motores del sector turístico, la gastronomía destaca por contribuir a la difusión de la identidad de los territorios, cualidad que se releva en esta conmemoración. La cocina es, sin duda, uno de los mejores…
Tim Atkin MW: “Esta es la mejor selección de vinos chilenos que jamás he probado”
En la quinta versión de su reporte anual, el reconocido experto degustó 1142 etiquetas, destacando la gran calidad de los vinos, con 119 muestras que recibieron más de 95 puntos. Atkin destaca como los enólogos chilenos han desarrollado su…
Asociación de Empresarios Vitivinícolas del Valle de Casablanca impulsa Acuerdo de Producción Limpia
La Asociación de Empresarios Vitivinícolas del Valle de Casablanca, actualmente se encuentra trabajando en la etapa inicial y de diagnóstico de este acuerdo de producción limpia que contempla la participación de más de 20 empresas y que busca posicionar a…
Viña La Causa suma a su portafolio el primer vino naranjo
Elaborado 100% con uvas de moscatel de Alejandría que nacen de antiguos viñedos del histórico Valle del Itata. Nuevo vino que se agrega a la exclusiva colección que da vida al proyecto enológico que Familia Torres desarrolla en la zona,…
INÉDITO, Investigadora chilena desarrolla innovador sistema de PCR para identificación genética de frutales en tiempo récord
Se trata de un servicio único en el país, que utiliza una plataforma biotecnológica de alta resolución, lo que acortará en un 75% el tiempo de obtención de resultados y contará con precios asequibles para viveristas y productores. Actualmente, el…
El Gobernador, único pisco chileno destacado en el Annual Brands Report 2021 de Drinks International
En el connotado reporte de marcas lanzado por la revista británica, se anunció que el destilado de uva pudo ascender en su categoría tras escalar ocho puestos en tres años, quedando esta vez en segunda posición. Pisco el Gobernador, reconocido…
ALTA CIMA, una empresa fruto de la pasión por el vino y de una linda historia de amor
En revista Gentes nos hemos propuesto dejar plasmadas en nuestras páginas, historias de vida y de trabajo que muchas veces no son conocidas, pero que forman parte de la historia, en este caso del mundo vitivinícola del valle de Curicó.…
Tres recetas de postres con dátiles que te invitan a innovar en las cenas de Navidad y Año Nuevo
Tiene una textura única, con un dulzor natural un tanto parecido a la miel y, lo mejor, contiene hierro, potasio, calcio y magnesio, necesarios para nuestra salud. Hablamos del dátil, un alimento impulsado por la Fundación para la Innovación para…
VINO DEL DESIERTO REABRE SUS PUERTAS AL TURISMO
A partir del jueves 10 de diciembre, el proyecto FIC “Vino del Desierto” de la Universidad Arturo Prat vuelve a abrir para quienes estén en búsqueda de actividades al aire libre y de experiencias únicas en el desierto de la…
Carlos Cardoen Cornejo, reconocido como “Empresario Turístico del Año”
El día miércoles 25 de noviembre en la BUSINESS TRAVEL EXPO, en Casa Piedra, Carlos Cardoen Cornejo, presidente Fundación Cardoen, fue reconocido como el “Empresario Turístico del Año”, el más grande encuentro del turismo de negocios del país. El galardón…