25° Aniversario Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile

Un cuarto de siglo premiando a los mejores del año en gastronomía y vinos

En el marco de la celebración de los 25 años distinguiendo a lo
más destacado del año en gastronomía y vinos de nuestro país,
el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile A.G.,
realizó en la Sala de Arte de la CCU su ceremonia de premiación.

LOS MEJORES 2019

Rosita Robinovitch: Rodolfo Guzmán
Mejor restaurante 2018: Europeo
Chef del año, presentado por Soprole Food Professionals: Benjamín Nast
Cocina chilena: The Glass
Chef revelación: Federico Ziegler, de Polvo wine bar
Mejor apertura: Barra Chalaca
Regiones:
Norte: Aurora, Pablo Godoy, Antofagasta
Centro: Puerto Claro, Antonio Moreno, Valparaíso
Sur: Oxalis, Claudio Cárdenas, Puerto Varas
Comida extranjera: Rishtedar
Mejor enólogo: Cristián Sepúlveda, Bouchon
Trayectoria vinos: María de la Luz (Marilú) Marín
Premio 25 Años, presentado por CCU: Jorge Coco Pacheco, primer premio otorgado como
CHEF DEL AÑO 1994.
El certamen más esperado del año en el mundo de la cocina y los vinos convoca anualmente
a las personas más relevantes del sector en Chile y –en esta ocasión– contó con el auspicio de
CCU y Soprole Food Professionals.

Mas detalles en https://issuu.com/graficarevistagentes/docs/gentes_114

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